返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东顺德区风行通用数控设备有限公司

各种自动化涂装(喷涂)成套设备生产、销售、服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 外墙保温装饰一体化板涂装生产线
外墙保温装饰一体化板涂装生产线
浏览: 302
品牌: 风行
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 6 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-27 10:05
 
详细信息
 ·整线概述 :                                             

(1)整线采用自动化设备上下料或人工上下料与涂装系列设备和自动化砂光设备相结合方式来完成保温装饰一体化板的整个涂装生产工艺,实现高质、高效的批量生自动化涂装设备与自动喷涂生产线相结合方式来完成保温装饰一体化板的整个涂装生产工艺过程,实现高质、高效的批量生产效果。

(2)运行原理是将规格的工件或是规格不一的工件,通过自动上料再输送到定厚砂光机进行工件定厚砂光,然后自动输送到除尘机进行粉尘清除,再通过涂装系列设备进行渗透底涂布、干燥、补土、干燥、砂光、遮盖色底、干燥、透明底、干燥、砂光、除尘、然后再进行氟碳金属漆喷涂、清面漆喷涂,完成后进行流平干燥后覆膜防止灰尘污染再自动下料进入下工序生产。

(3)喷涂设备采用了水帘式过滤系统,及配备了空气净化系统和水的净化系统,充分体现了环保的设计理念。

(4)系列设备主要适应领域:各种内外墙保温装饰一体化板(适用:氟碳漆、氟碳金属漆、水包水多彩漆(液态理石漆、岩片漆、仿大理石漆)、真石漆等各种外墙涂料)。

询价单