返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东顺德区风行通用数控设备有限公司

各种自动化涂装(喷涂)成套设备生产、销售、服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 家具喷涂生产线
家具喷涂生产线
浏览: 314
品牌: 风行
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 8 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-27 10:05
 
详细信息
 ·整线概述

(1)整线采用流水式自动喷涂生产线与干燥系列设备相结合方式来完成各类板式家具工件的整个涂装生产工艺过程,实现高质、高效的批量生产效果。

(2)运行原理是将规格工件或非标工件通过专用的输送设备输送到除尘机进行粉尘清除,然后再进行UV漆或PU漆喷涂,完成后进行流平表干及UV固化,防止灰尘污染达到品质要求。

注:本涂装设备能针对各种涂料(油漆)进行自动化连续涂装。

( 3)该线采用了一台先进技术的无尘全自动往复式喷涂设备,实现了在高速的进给下喷出高质量的油漆效果;喷涂设备采用了水帘式过滤系统,及配备了空气净化系统和水的净化系统,充分体现了环保的  设计理念。

(4)喷涂产量2200 M2 — 2600 M2/8小时;      

(5)主要适应领域:各类板式家具;办公系列家具、套房系列家具、橱柜门、浴室柜、门窗、装饰板、塑料板、铝塑板、玻璃、仿大理石家具、不锈钢板(卷)、内外墙保温装饰一体化板等产品。

 

询价单