返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东顺德区风行通用数控设备有限公司

各种自动化涂装(喷涂)成套设备生产、销售、服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 家具涂装生产成套设备
家具涂装生产成套设备
浏览: 305
品牌: 风行
单价: 180000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 20 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-27 10:05
 
详细信息
 ·设备概述:

·整线采用自动化设备上下料或人工上下料与滚涂/淋涂系列设备和自动化砂光设备相结合方式来完成保温装饰一体化板的整个涂装生产工艺,实现高质、高效的批量生自动化涂装设备与自动喷涂生产线相结合方式来完成保温装饰一体化板的整个涂装生产工艺过程,实现高质、高效的批量生产效果。

·运行原理是将规格的工件或是规格不一的工件,通过自动上料再输送到定厚砂光机进行工件定厚砂光,然后自动输送到除尘机进行粉尘清除,再通过涂装系列设备进行渗透底涂布、干燥、补土、干燥、砂光、遮盖色底、干燥、透明底、干燥、砂光、除尘、然后再进清面漆喷涂,完成后进行流平干燥后覆膜防止灰尘污染再自动下料进入下工序生产。

·主要产品有:全精密型定量滚涂机. 精密着色面漆机. 镭射面漆滚涂机.水性着色毛刷机. 腻子填补机.镜面淋幕机.UV干燥机.IR远红外线干燥机.多色木纹印刷机 .粉尘清除机.木纹钢丝刷机.砂光机……
·主要适用于:板式家具.实木家具.中高密度板.木门.橱柜门板.地板,不锈钢板、硅酸钙板、水泥纤维板、内外墙保温装饰一体化板等板材的表面滚涂.淋涂与多色木纹印刷;
·适用油漆有:UV.PU.NC.水性着色漆.环保漆等。能起到提高500%工作效率.节省50%成本.减少环境污染.等特点,享得声誉而深受厂商的赞誉和推介!

询价单