返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东顺德区风行通用数控设备有限公司

各种自动化涂装(喷涂)成套设备生产、销售、服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 木门UV漆PU漆自动化喷涂生产线
木门UV漆PU漆自动化喷涂生产线
浏览: 305
品牌: 风行
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-27 10:05
 
详细信息
 (1)设备功能:

·专用于木门的喷涂。

(2)设备概述:

  ·整线采用2台全自动喷漆机进行流水式喷漆作业,使机器与人工的结合,将规格不一的门板,通过链条自动伸缩调节到固定的长度,然后放置在固定长度的链杆输送线上,然后通过自动检测系统检测门板的长和宽,生成程序控制数控喷漆进行自动喷漆作业,完成后进行RI红外线流平表干/UV固化,防止灰尘污染。

   ·本设备采用模拟手工喷涂原理,可一次性完成对板式工件的六个面进行喷涂加工,采用英国品牌ADT8860 嵌入式工业电脑,10.4寸彩色液晶显示器、进口自动化喷枪,可针对PU漆、PE漆、UV漆、硝基漆、水性漆油漆等涂料进行高效率、高品质、自动化喷涂生产,其中修色与面漆可在不停机的状态下一次性完成喷涂生产。

  ·采用四线电阻式触摸屏,简单易懂,只需输入板件长、宽,自动切换即完成程序编辑,对操作人员无特殊技能要求,不须依赖人工编程,适应非标工件自动化涂装生产。

 ·采用日本进口电机及导轨,运行精度高,能保证走枪匀速、喷涂均匀,不易出现机械故障。

 ·高效率全自动油漆喷涂机用于高速进料状态下的高品质涂饰;不多喷、不漏喷产品,节省油漆(比手工节省15%-20%左右)不易出现流挂、不够油、橘皮等不良现象。

 ·设备采用自动化旋转式双工位进出料输送方式,有效地实现了连续性喷涂生产,可满负荷24小时加工运行,生产速度快,喷涂速度可达1800mm/秒钟,喷涂生产速度为1分钟/扇门,每天8小时可喷涂产量达到450-500扇门以上。

  ·高效率全自动油漆喷涂机用于高速进料状态下的高品质涂饰;在喷涂时采用自动翻面装置使木门喷涂完第一个面和四边然后自动翻至第二个面进行喷涂和四边,所喷工件达到漆面均匀、喷涂边角到位、品质优、省漆省时。

  ·宽幅尺寸(喷房或正压喷房)配有一个独立的循环喷枪运动机构,由司服电机驱动,在精密导轨上实现仿人工多十字、多角度移动移动;在控制上可以实现可调整设置的相位差。

 ·设备配置一个喷涂臂,每个配有喷枪支承座,最多可以装配3把喷枪可完全覆盖整个喷涂区域;

 ·喷涂速度可达1800米/秒钟,每扇门喷涂生产速度为1分钟内完成,

每天8小时可喷涂产量达到450-500扇门以上。

  ·主要适应领域:实木门、实木复合门、钢木门、防火门、烤漆门。

询价单